Осень жизнь накрыла

Знаешь, это странно,
Вспыльчивому сердцу
Уж никто не нужен,
Больше не согреться.
Булочки, кафешки,
Платья, кинозалы -
Все сама сумела,
Хоть и не мечтала.
Новое пристрастье
Не желаю больше,
Уберите ценник
Наш купец испорчен.
Не пущу другого
В свою душу, сердце,
И с тобой не буду
Чтоб не разгореться.
Вовсе не мещанка,
Сил осталось мало...
Осень жизнь накрыла
Теплым одеялом.


Рецензии