24. Иначе

Взгляни на этот мир иначе -
Не  солнце греет, а луна.
Ты не боишься,я - темпаче,
Мы оба пьяны без вина.
Тот кислород, которым дышим,
Нас отравляет изнутри.
Мы гласа Божьего не слышим,
Но он со всеми говорит.
Нам кажется, что только птицы
Летать умеют в небесах,
Но стоит только нам любиться -
Всю жизнь витаем в облаках.
Клянемся милым - на край света
Готовы ради них пойти...
А края света в мире нету,
А значит нет такой любви.
Мы заколдованные кто-то,
Мы где-то жизнь свою живем,
Мы вечно в поисках чего-то,
И в этих поисках умрем!


Рецензии