Я не ханжа

Я  не  ханжа
 
известно
 
о себе
 
мне всё

Козлищем

часто
 
быть
 
приходится
 
с козлами
 
Но  это
 
только форма
 
а  не  содержание

Чужого
 
мне не надо

и моё не тронь
 
Позвольте
 
мне  дышать

в  моём  пространстве

В противном случае

вы  полетите
 
вон
 
И  долго

не  увидимся
 
потом

А  может  никогда


Рецензии