Море...

Море злится, ветер дует
И несёт волну крутую.
Чайка реет, тень бросая,
Море боны заливает.
На губах солёный ветер,
Море солью своей метит.
Мощь такая, ветра сила,
Море, как же ты красиво!!!
9.09.19. Л. Н.


Рецензии