***

Ты протянула мне ладонь с душевной стороны,
А я, надеюсь, что не с тыльной.
Ибо хрупки те мечты,
Что из чувств невзаимных...
Верю в то, что свет любви
Быть не может меркатильным.
Когда любишь сердцем ты,
Шалаш кажется умильным.


Рецензии