Фиксированное я

АХ УЖ ЭТИ.,
МУЗЫКАЛЬНЫЕ СТИХИ,
КАК  ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
                БОГА,
ПТИЧКИ ПОЮТ,
ПОТОМУ ЧТО МЫ
      НА СВОБОДЕ,
СВОБОДА ПОЁТ,
ПОТОМУ ЧТО
ЖиВО ОБЩЕСТВО,
ЖИВа 
              ПРИРОДА

ЖИВ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ,
А ЗАОДНО  И ЧУЖОЙ.,
КОГДА ТЫ
ОКАЗЫВАЕШЬСЯ
В ГОСТЯХ..
ДАЖЕ У СЕБЯ
                ДОМА..

ВОПРОШАЕШЬ,
ЭТО
ЖИЗНЬ ТАК ТЯЖЁЛА?
ИЛИ
ЭТО ЕЁ ПОХОДКА
ТАК ВЕСЕЛА,
         ТАК ЛЕГКА,
                ТАК НЕВЕСОМА.?


Рецензии