Солнце мое

Солнце мое в лучах нежных летает,
Золотом красит промокший песок.
Жду я тебя, мне тебя не хватает,
Молча грущу, без тебя одинок.

Плещет прибой, волны тихо вздыхают,
Пену бросают, как снег, на песок.
Чайки кружат и над морем летают,
Песней морской их звучит голосок.

Солнце мое смотрит ласково в море,
Ярко искрится на новой волне.
Знает оно, мы увидимся вскоре,
К морю приедешь, а значить ко мне.

Солнце мое ждать тебя не устало,
Плещет призывно, играя, прибой.
Наша любовь нежней, искренней стала,
С солнцем мы ждем эту встречу с тобой.


Рецензии