Песни. петухов

                С. НАМИ. БОГ !

           ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА.  АНТОНИЙ .

           ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ !  АВТОР


                ПЕСНИ.   П Е Т У Х О В

                ТЕБЯ.  НЕЛЬЗЯ. ТЕПЕРЬ.  ОБНЯТЬ ,
                Назвать НЕЛЬЗЯ   ЖЕНОЮ ;
                ПОДЛЕЦ , ОТПРАВИЛ. ВАС , РОЖАТЬ...
                УБИВ.  ЖЕЛАНЬЕ -- СТАТЬ СУДЬБОЮ !

                СТРАДАЙ , БЫЛОГО НЕ. ВИНЯ ,
                МНЕ.  ЖЕНЩИНЫ.  ПРОТИВНЫ ;
                ИЗ. ДАМ , ЛЮБИМАЯ.  МОЯ ,
                МЕНЯ.  СОВСЕМ. ЗАБЫЛА !!!

                ТОСКА , ТЕПЕРЬ. Есть МОЙ. УДЕЛ ,
                ЗАБЫТЫ. ДНИ.  БЫЛЫЕ ;
                ЛЮБОВЬ.  МОЮ. , ПРОЙДОХА. ВЗЯЛ ,
                ЗаБЫВ.  О. ЧЕСТИ.  НЕВПЕРВЫЕ .

                И. ПОТОМУ. ПО. ОСЕНИ.  ОПЯТЬ ,
                БРОДИЛ. Я. ОСТОРОЖНО ;
                ЛЮБОВЬ. , СТРЕМИЛСЯ.  УВИДАТЬ ,
                СРЕДЬ.  ШТОР.  В. ОКНЕ. ТРЕВОЖНОМ .

                СЧАСТЛИВЫМ. Я. ВСЕГДА.  БЫВАЛ ,
                В. САДУ. С. ТОБОЙ.  ГУЛЯЯ ;
                НАМ. МЕСЯЦ РАДОСТЬ.  ДАРОВАЛ ,
                НАД.  ДОМИКОМ. СИЯЯ !

                И. ВТАЙНЕ. Я , МОЛИЛ  ХРИСТА ,
                ЧТОБ.  НОЧЬ. НЕ. ПРЕКРАЩАЛАСЬ ;
                ЧТОБ , РИТА ,-- МИЛАЯ.  МОЯ ,
                НАВЕК СО МНОЙ.  ОСТАЛАСЬ !

                И , ЧТОБ.  ВСЕГДА.  СРЕДИ.  ШАГОВ ,
                СЛОВА. ЛЮБВИ.  ЗВУЧАЛИ ;
                ЖАЛЬ НЕ. МОГУ. Я. ВСПОМНИТЬ ИХ ,
                ЛЮБОВЬ. ЗАБЫТЬ , ЕДВА -- ЛИ ?

                КАК. ПРЕЖДЕ. В. ЗЕРКАЛО. ПРУДА ,
                ГЛЯДИТ. МОЯ.  ПЕТРОВКА ;
                УШЛИ В. ИСТОРИЮ.  ГОДА ,
                ТЕПЕРЬ. НЕ. ТА. СНОРОВКА .

                ПОД. ПЕСНИ ПЕРВЫХ.  ПЕТУХОВ ,
                МНЕ. НА. ЛЮБОВЬ. НЕ. ГЛЯНУТЬ ;
                ПРОЩАЙ ! ЛЮБОВЬ. ВО. ТЬМЕ. ВЕКОВ ,
                ТЕПЕРЬ. НА ВЕКИ КАНЕТ !!!

 ВОВЛЕЧЕНИЕ. ЖЕНЩИН. В. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ.  ОТНОШЕНИЯ ЕСТЬ.  БОМБА ПОЛОЖЕННАЯ ПОД

  ФУНДАМЕНТ.  ПРАВОСЛАВНОЙ.  СЕМЬИ ;


 С. ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО.  ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ --

  ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.    пГт. НАРЫШКИНО
   


Рецензии