Осень переменчивая дама

А Осень переменчивая дама-
Её капризам нам не угодить.
Вот хлещет дождь в лицо мне прямо,
То солнышко с утра может светить!

То серостью покроют тучи небо,
То кучи облаков взметнутся в высь.
Вдруг дождь закончится,как будь то не был,
То изморозь посыплет сверху вниз...

Но вот и успокоятся все эти перемены
И тихо листопад будет шуршать...
Нам Осень преподносит природные измены,
А мы их благосклонно будем принимать.

Яркою листвой нас удивить желает-
Раскрасив дерево в цветной наряд!
Мы знаем,так природа увядает,
Но видеть эти краски снова рад!

А после Осени,Зима настанет
И Новый год нам перемены принесёт!
Вот так-в движении природном,
Ещё проходит ОДИН ГОД!
    19.09.19год.


Рецензии