За то, что я любил свободу

Не отдавай меня другим,
Не отдавай на растерзанье.
Нам хорошо в ночи двоим
Иметь желанное свиданье.

Сооружать из чувств слова
И прерывать порой дыханье.
Ты в жизни многое дала.
Наверно, ты моё призванье?

Мой развиваешь интеллект
И жизнь становится мудрее.
Тебе отдам остатки лет
И станет мир души светлее!

Не отдавай, а развивай
Событий логику и страсти.
В меня свободою врастай
И рви эмоцией на части!

Не прерывай событий бег,
Крути желаний мою лопасть.
Пусть удлинится жизни век.
Финалом будет, знаю, пропасть.

Где я навеки пропаду,
Оставив жить стихи народу.
А мне терпеть судьбу в аду,
За то, что я любил СВОБОДУ!

© Самойлов Н.Г. 11-32 19092019    http://stihi.ru/2019/09/19/4523


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.