Тик-тик-так глаголет осень

Тик- тик- так,
отсчитывает время осень,
тепло- то как...

Сороки глумливо,
таскают семя с подсолнуха,
уронившего голову ниц,-
жрать хотят ненасытные,-
в предзимье жируют олухи.

Бурозеленой травы разнолепье,
ромашек уж нет-нет
как -то нарушено благолепие
и лето пропало как-то ...
тик- так...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.