Fata Morgana

Ich tauche in Fata Morgana,
Bezauberndes wissen.
Ich wei;, du wirst in der N;he sein.
Und gib mir ein l;cheln,
Und Ihre Tr;ume geheim.
Ich werde wieder vom Turm springen,
Und Tauchen Sie ein in die Tiefe.
Sauberes spiegelbecken,
Und wenn ich schwimme, verstehe ich es.
Was Gl;ck ist,
Es ist in Magischer Gefangenschaft.
Deine unbezahlbaren Augen,
Ich vermisse Sie jetzt.
Und deine Witze sind zuf;llig,
Sie w;rmen mich wie ein starker Tee.
Und wenn ich die Augen ;ffne, bin ich,
Ich wei;, dass ich gl;cklich bin.
Unvorsichtige Liebe von mir,
Es war sch;n, dich zu sehen.

Nur deine.

13.09.2019.

Стих Миражи на Немецком.


Рецензии