Это безумие

Останови меня
От ворот - поворот
Босиком по углям
Правда скривила рот
То - чего - не отнять
Тихо сорвалось с губ
Останови меня
Лёгким движеньем рук

Прикосновением
Останови меня
В ногу со временем
В анабиоз введя
Душу застав врасплох
Сердце на попалам
Отворот - поворот
Останови меня

Или не плачь - потом
Что не предупреждал
Что ни сносить голов
Крепко к груди прижав
В лунном слиянье тел
Или при свете дня
ЭТО Б Е З У М И Е
Останови меня


Рецензии
Уколами дождь на хвою,
Безумствуют слёзы,
Вне утешения.

Рахиль Ра   20.09.2019 19:31     Заявить о нарушении