Меркнут огни изумрудного города...

меркнут огни изумрудного города,
Гудвин там больше не даст сердец.
Стало в Канзасе мрачно и холодно,
Элли ушла из Канзаса совсем.
Элли теперь носит странные вещи:
Длинные платья и каблуки,
А дровосек ее ищет весь вечер,
Страшила подмел желтые кирпичи...
Друзья ее ждут в этой старенькой сказке,
Верят они в то что Элли вернется,
Но на полях отцвели уже маки,
И изумруды погасли на солнце...
Но каждый вечер у желтой дороги
Ждет ее Гудвин,но вновь пустота...
Крошат кирпич его старые ноги,
"Элли,куда повзрослев ты ушла???"
Элли вернулась бы,но у дороги
ЗамОк на воротах,лежит на нем пыль...
Взрослым закрыт детства сказочный город,
Дети уходят во взрослую жизнь.


Рецензии