Лето

Черно-белые кеды надеты,
Ночь на троне — пора в огни.
Мы не помним, как выглядит лето,
Лето напрочь забыло кто мы.

Сидя здесь на ночной остановке,
В ночь бросаю вопросы: «кто я»?
Примерялся к герою, к массовке,
Причислялся к врагам и друзьям.

Однозначный ответ не получишь,
Будешь разным для всех и всегда,
Так и лето, то лучик сквозь тучи,
То драконом летит в города.


Рецензии