Бокал вина

Стих #бокал вина
#новьё #толькочто

Что то идет не так
Надо взять паузу или ни как
Вчера сходила в клуб и что!?!

Хотела эмоций твоих
Ну ни как...
Лишь один внимательный взляд
Когда пошла смс почитать
И все таки следишь ты за мной
Но почему тогда эмоций лишь ноль
Я думала будет взрыв вопросов...где так долго была
Как я соскучился и все дела

Да я вернулась
Хотела увидеть бурю чувств
Но ничего не изменилось
Ну и пусть
Лишь яркие нимфы кружат вокруг
Капризы их тебя больше влекут
Видимо осень накинув плащь
Хочет чтоб я с ней все же прошлась
Наверное я больше уже не вернусь
Получилось отстранение всех чувств
Англиская леди взошла на трон
В душе стало холодно
Как зимой
Англиская леди в цепи взяла
Эмоций не надо
Все ерунда
Их нет и не было никогда
Ты это заметил?
Я думаю да

Забуду я тебя
Забуду обо всем
Налью бокал вина
Все будет хорошо
И нежности туман
Наполнит изнутри
Я буду вечно пьян!
Как кто то говорил
Внутри меня сейчас
Бушует ураган
Но я налью себе еще один бокал
Ииииии
Закружит в ритме бал!

Автор: Анна Муз
19.09.2019 #япишу #новыйпоэт21века #бокал #бал #босиком #клуб #любовь #шедевр #эмоции #бурячувств #нимфы #капризы #англиская #леди #тыия #музстихи #стиль #2019 #live #всехорошо #музыка #музстихи #рэп #хипхоп #stihi #моистихи #стихи
Написано 2.47


Рецензии