Прозрение

Кипел мой разум в собственной крови
И сам себя калечил. Речи резкие
Бросал о  человеческой любви,
Просто не веря в душу человеческую.

А сердце, изнывая от усталости,
Билось все чаще, остужая мою кровь...
...я понял вдруг! Что ему нужно самой малости-
Любить, чтобы меня спасла любовь!


Рецензии