Вам соблазняющим

Почему все части тела,
В нашем взгляде-всё ж не те.
Ты как все-пила и ела,
Но вот в этом декольте...

Только малость  приоткрыла,
Эти нежные бугры.
Сразу в жилах кровь застыла,
Значит ты пошла на"Вы".

И бедром качнув упругим,
Ты лебёдкой  поплыла.
О держите меня други,
Она в плен опять взяла.

7.03.1997г


Рецензии