Спектакль

Притвориться безумным,
Есть прилюдно ботинок с ноги,
Чавкать, слюни пускать и урчать,
и мурлыкать "Катюшу",
Чтоб забыли, что умный, те,
Кто в рабстве не видят ни зги,
Кто за деньги продал,
Свою душу,

Шут гороховый, ждут тебя дыба,
И клещи, и кнут,
Следаков воспаленные тухлые зенки,
Ты терпи, ведь погибнуть тебе не дадут,
Потому что в награду - этапы и мат,
И застенки,

Будет скверно, но ангел в темнице,
Тебя посетит, и оковы падут,
Как бы ни были иродам ценны,
И увидишь, как тех, кто гнобил,
На правеж поведут,
И обрушат в Геенну,
Со сцены.


Рецензии