С открытым сердцем

С открытым сердцем
              не старею,
и в гости принимаю всех.
Но у дверей, молясь,
                проверю:
несёте ли с собою грех.
Ко мне с грехом идти
                не надо –
оставьте за порогом груз.
У сердца есть одна
                отрада -
любви и святости союз.


Рецензии