Экспромт

               
               
Всю нежность мира я хочу тебе дарить,
Пустынный пляж и ласковый прибой.
И до утра с тобою буду говорить
Я о любви...ты только будь,пожалуйста,
со мной.
Ты только будь!Пусть это сложно и пока ты далеко...
Пусть между нами тысячи преград,
Ты только будь,хоть это очень нелегко.
Ведь есть любовь,а это ценный клад!
 
5.09.2019

 


Рецензии