О Прорыве

Сегодня  дождик моросит 
Он  то пройдет , то вновь музЫкой зазвучит

Не грустно , не уныло , хоть и осень
и жёлтый листик радует мой глаз
Огонь в груди ведь не погас

В порывах ветра  Полетаю
с ним , ветром , я давно дружу
поймаю нужную Волну и Полечу ...!
в той со-настройке с Небесами
 
Решила - над Останкино я Полетаю
быть может молнию поймаю
над Андами  я тоже Полетаю
над Пирамидами в Египте
над Лондоном , Парижем Полетаю
О , сколько мне пришлось Летать!
ведь, Целостной желалось стать
 
Такая Благодать играться с ветром
ловить себя на том , что ты Един
и хорошо самой себе  признаться
ты Богом , Богом ты Самим Любим

Прорыв Души  , Полёт Экстаз
в Октаву Высшей Частоты
Любви те крылья ,тот Полёт!
пусть кто-нибудь меня и сумасшедшею зовёт

.. ум лучше положить на полку ,
а Сердце настежь распахнуть
так это только  в Радость - это - Счастье
тот Аромат Благоуханной Розы -
Благословение - полностью в себя вдохнуть.

 
 


Рецензии