О Боже мой! слова мои как пятна...

О Боже мой! слова мои как пятна
на светлых ризах Промысла; не раз
я умолкал... Но сколь же аккуратно
в Своей ладони каждого из нас
Ты держишь от Небес небесной тверди
до самых преисподних недр земли,
чтоб нашему с Тобой единству в смерти
взойти к единству в вечном бытии.
И пред Тобой я снова; больше не в ком
мне быть, поскольку истина проста:
я согрешил, и Ты стал Человеком;
и Ты РаспялСя, чтоб я богом стал.
И вновь со мной мои душа и плоть:
Ты наш Творец, Спаситель и Господь —

19.09.2019


Рецензии
Ах! Как же хорошо пишете!!!

С уважением,
Александра.

Александралт Петрова   19.09.2019 13:48     Заявить о нарушении
Александра, желаю Вам истинных благ!

Вит Ассокин   25.09.2019 11:28   Заявить о нарушении
Большое спасибо!
Божьих благословений Вам!

Александралт Петрова   25.09.2019 21:24   Заявить о нарушении