У березы побежали слезы

У березы побежали слезы,
Желтою листвою по ветвям.
Словно угасающие звезды,
От небес летят к её корням.

Люди скажут, "Ну и что такого,
Просто лишь осенний листопад,
Это все давным-давно знакомо,
Стылый ветер, дождик невпопад"

Возражаю, "Это значит лето,
Снова покидает этот мир.
Небо своим утренним рассветом,
Не напомнит голубой сапфир.

Значит, будет зябко, сердцу, мыслям,
Станет, мрачен свет по вечерам.
Лето будет только ночью сниться,
Растворяясь в прошлом по утрам/

Значит лета, все же было мало,
Пролетело словно пара дней
Правда, это нам не помешало,
Стать друг другу ближе и родней"


Рецензии