Примирение

ПРИМИРЕНИЕ

Разворошили жизни хлам,
И дом весь – кверху дном!..
И вновь у нас с тобой – бедлам,
Гоморра и содом.

Уйти, уехать, скрыться прочь
От непокорных глаз!..
Но зимняя глухая ночь
Прибьёт друг к другу нас.

В неслышный сумрак завернись,
Присевши у огня,
И смилуйся, прости, смирись –
Ведь ты умней меня!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.