Ода Геленджику

Где то в ночи,поёт одинокая птица.
Там, в далеке, край моря блестит янтарем.
О Геленджик,поведай мне,что тебе снится,
В ночь,когда месяц идёт на излом!

Море трепещет,с волной,забирая всю горечь,
Волны искрятся,охваченные маяком.
Запиши эту ночь,сохрани ее,выложи в сторис!
Познакомься поближе с волшебным Геленджиком!

Сколько ночей ты мне милый, еще будешь снится?
Эти глубокие, как океаны глаза.
Нежный мотив, что дрожит на соленых ресницах,
Волшебный портал из которого,нет пути назад.

Надежда Солнцева 31 июля 2019


Рецензии
Красиво написано!
Я,тоже люблю Геленжик!
С уважением.

В синем небе, над синей водой,
Белая чайка кричит над волной,
Желтый песок ,словно, золота клад,
Ветер,морской, спит в ,больших, парусах,
Яхты,как,бабочки в ,синей, дали,
Мой,Геленджик,отдыхает в тиши....

Лидия Цыганкова   23.02.2020 20:02     Заявить о нарушении