И снова о любви

               
Я люблю тебя нежно,как солнечный луч на щеке,
Как застывшая утром росинка в чудесном цветке.
Я люблю тебя бережно,как в небесах облака,
Мягко скользят и  косаются солнца слегка.
Я люблю тебя страстно,как мощный дымящий вулкан
И как в бурю штормящий и ласковый в штиль океан.
Я люблю тебя,Нежность,Безумство моё ты и Страсть,
Я и душу и сердце и жизнь всю готова отдать,
Чтобы когда-то смогли мы с тобой вместе жить,
Строить семью и друг друга до смерти любить.




11.07.2019


Рецензии