Morituri

Не бросайте слова на ветер –
Не придётся потом жалеть.
Каждый день может стать последним.
Мой привет, идущий на смерть.

Чаще хочется слышать голос,
Тех, кого уже с нами нет.
Люди ищут для встречи повод,
Но не ищет повода смерть.

Оправдания после тщетны,
Сколько нужно ещё вам жертв?
Каждый день может стать последним,
Не имеет возврата смерть...


Рецензии