От последнего дня

От последнего дня до самого последнего дня,
Из души воды, от краёв земли, из глубин огня,
Из тончайшей тьмы, из песка и пепла, от звучащих снов
За изнанку лжи, за границы спектра, за пределы слов.
Из неспелых лет до созревшей осени, от руин души,
Сквозь весенний свет, ледяные проседи – за бессмертьем в жизнь.

2018


Рецензии