20. В деревушке

Старый дом в деревушке одной
где не скошены косами травы.
Распустился задумчивый клен
вдоль дороги такой раскудрявый.


И стоит весь запущенный сад
окруженный метелью ветрами.
Осень сбросит свой прежний наряд
растилаясь тропой под ногами.


Рецензии