Серый ветер... над могильною... плитою...

.....СЕРЫЙ ВЕТЕР.../НАД МОГИЛЬНОЮ/...ПЛИТОЮ.....
--------------------------/Влавиига Выцоталь/------------------------

Я ВСЁ ПОМНЮ.../ЧТО ВЧЕРА ТЫ/...ГОВОРИЛА !!!
ВСЁ НЕПРАВДА !!! НЕ ЛЮБИЛА ((( НЕ ЛЮБИЛА...
ПУСТЬ.../ЗВЕЗДА ЛЮБВИ/...ПОГАСНЕТ В ПОДНЕБЕСЬЕ...
Я.../В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ/...ПОЮ ВАМ...СВОИ ПЕСНИ...

И ПУСТЬ ТИХИЙ ПЛАЧ.../ЗАГЛУШИТ/...РЁВ МОТОРА !!!
ЗНАЮТ ВСЕ.../ЧТО ПРОМЕНЯЛА/...НА ДРУГОГО !!!
ТИХИМ БУДЕТ.../ЭТОТ ВЕЧЕР/...В МОЁМ ДОМЕ...
С ФОТОГРАФИЕЙ.../ТВОЕЙ/...В МОЁМ АЛЬБОМЕ...

В БЕЛОЙ РОЩЕ.../ГДЕ С ТОБОЮ/...МЫ ГУЛЯЛИ...
О БЕДЕ УЗНАВ.../РОМАШКИ/...ВСЛЕД КИВАЛИ...
ВОЗЛЕ ГРОБА.../В ПОКОСИВШЕЙСЯ/...ЦЕРКВУШКЕ...
БУДУТ ПЛАКАТЬ.../БОГОМОЛЬНЫЕ/...СТАРУШКИ...

РОВНО В ПОЛНОЧЬ.../БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ/..В ЧАСОВНЕ...
ТЫ...ЗАЖГИ СВЕЧУ.../ЗА УПОКОЙ/ И...ПОМНИ !!!
УПАСИ ТЕБЯ.../ГОСПОДЬ/...КО МНЕ ВЕРНУТЬСЯ !!!
МНЕ "НА ТОМ" И.../ЭТОМ СВЕТЕ/...НЕ ПРОСНУТЬСЯ...


Я ВСЁ ПОМНЮ.../ЧТО ВЧЕРА ТЫ/...ГОВОРИЛА !!!
ВСЁ НЕПРАВДА !!! НЕ ЛЮБИЛА ((( НЕ ЛЮБИЛА...
СЕРЫЙ ВЕТЕР.../НАД МОГИЛЬНОЮ/...ПЛИТОЮ...
Я ПРОЩАЮСЯ.../ЛЮБОВЬ МОЯ/...С ТОБОЮ...

--------------------------/Влавиига Выцоталь/------------------------


Рецензии