шоколадки

я грустно съем три плитки шоколада
когда вернусь поджаренный из ада

ты там прикинь пока.купи одежду
мою сожгли как прежние надежды

горели ярко жалкие лохмотья
не жалко коли жизнь такая скотья

колючий ёж сова и даже лошадь
не сберегли жилую гады площадь

я не участник пламенных парадов
достаточно мне оказалось ада

ты угости однако шоколадкой
я умным стану снова телом гладкий

и может опишу свою беду
как черти пятки жарили в аду

на ласку и на сладкое я падкий


Рецензии
Горько и вкусно ❤️

Рэссика   23.10.2019 11:57     Заявить о нарушении
Россия - щедрая душа.

Роланд Задунайский   28.10.2019 20:58   Заявить о нарушении