Виноват

Она меня обходит стороной,
При встрече второпях отводит взгляд...
Вот так судьба смеётся надо мной –
Я полюбил и этим виноват.

Не спорю – виноват, поскольку я
Немолод, некрасив и небогат,
И, в общем, откровенно говоря,
Конечно, я – не лучший кандидат.

И за отказ её не упрекну.
Она – богиня, значит ей видней.
Но всё равно – люблю её одну
И постоянно думаю о ней!


Рецензии
Прекрасный и хороший стих.

Алла Шушу   14.08.2022 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.