Осени пёстрая юбка

Настолько пёстрая осень -
Как ей не тошно самой?
Она ударится оземь
И обернётся... зимой

Согласно Божьему плану
По воле календарей
Мы набираем Толяну
А там... апостол Андрей!

   - Ваш друг не ответит, связи
   С другом пока что нет
   - Может, пилюли, мази
   Или каких таблет...
   Да ничего не надо
   Он пока - сала шмат
   Крайняя эскапада
   Вывела, блин, за штат!

Положит трубку апостол
Вернее - сбросит звонок
Такая пёстрая осень
Цветов-оттенков полно

Я вижу ржавчины пятна
Хотя написано "хна"
Толян пошёл на попятный
В пути надежд - ни хрена!

   Наш друг не ответит, связи
   С другом отныне нет
   Мчался Толян по трассе
   Но тут его дальний свет
   Осень накрыла юбкой
   Алча кровавых брызг...
   Далее - мясорубка!
   Далее - обелиск!


Рецензии