Дни бегут как в упряжке олени,

Дни бегут как в упряжке олени,
Оглянулся, и финиш уже.
В сердце ж нет ни тревог, ни волнений -
Лишь покой благодатный в душе.
Хорошо, если мы жизни годы               
Навсегда посвящаем Христу,               
Дорожим Богом данной свободой,               
Сохраняя в сердцах чистоту.               

Тот, кто ходит пред Господом свято,
Твёрдость веры хранит на пути,
В небе дивном получит награду,
Со словами:”В чертог Мой войди!”
Там Спаситель сиять вместо солнца
Будет вечно для верных, святых,
Будут песни звучать неумолчно
Во дворцах неземной красоты.

С юных лет возлюби Иисуса,
Чтоб тебя не постигла беда -
Все желанья, стремленья и чувства -
Для хваленья и славы Христа.
Дни бегут как в упряжке олени,
Оглянёшься, и финиш уже
Чтобы старость встречать без волнений,
Позаботься, мой друг, о душе.


Рецензии