Геймерше

Где болотами стелется матрица,
бела девица плачется-мается.

Что, родимая, хляби месишь?
Слушай, милая, храбрый месседж:

Да будет с тобою Бог, пусть даже без всякой веры,
да будут твои друзья надёжными, словно роботы,
да будут перед тобой открыты любые двери,
на случай, когда решишь покинуть мирок свой крохотный.
 
А поглотит тебя тьма компьютерная,
где кричащим нулям несть числа –
ты и там, проводами опутанная,
в глубине сохранишься, чиста.


Рецензии