Гигиена

Наполнила ванну хозяюшка Лена.
Сказала Котейке: «Нужна гигиена!
Сейчас искупаешься после прогулки,
Чтоб очень понравиться кошечке Мурке!»

Котейко послушал хозяюшку Лену
И влез крайне быстро он в мыльную пену.
С собой захватил и игрушку –утёнка:
«Пускай он поплавает в  ванной, в сторонке!»
2017 г.


Рецензии