Я его так любила...

Я его так любила...;Ты знаешь, Боже?
так не могут любить простые люди
Просто я его когда-то вымолила;
у тебя Всемогущего и такого гордого –
на беду свою и боль горькую;
я просила тебя настырно так,
упорно так;не видя ни знаков, ни птиц вдаль улетающих;
я о нём молила тебя так жадно и так алчно
обо всём на свете забывая,;
через духовность свою переступая;
и ты подарил мне счастье быть любимой,
но... так коротко и так ретиво
и несла нас бурная река;пороками
и страстью на скалы унося и била больно, не щадя;
о Господи, прости же ты меня...
но я его так любила...


Рецензии