Сначала

Это худшее бремя — не видеть твой облик,
Раствориться во мраке полночною птицей.
В целом городе до отвращения горек
Даже воздух на вкус без тебя. И не спится.
 
И сейчас мне те дни — вспоминать и не боле.
Нам хватило терпенья и сил. Нам хватило
Мотивации крепко любить как бы больно
Нам не стало. Ты долго ждала и любила,
 
Как цветок ждёт в пустыне ласкающий ливень.
Как мечтатель — звезду растерявшихся судеб.
И мой голос к тебе навсегда непрерывен,
Говорящий о том, что отныне не будет
 
Ни тоски, ни страданий, ни долгого плача
Невозможности крепких, чистейших объятий.
И от нас же любая падёт неудача,
Отвернётся любой, кто для нас неприятен.
 
Поменяется горе и счастье местами,
И откроется дверь беззаботного храма.
Но когда нас с тобою, родная, не станет —
Я хочу чтобы всё начиналось сначала.


Рецензии