Ночной троллейбус

 
В ночном троллейбусе все мысли о тебе,
Как затерялись мы с тобой в одной судьбе.
Тропинки рядышком бегут, меж ними шаг,
Но не дано соединиться им никак.

Ночной троллейбус - от вокзала до вокзала,
И я, как прежде, слов признаний не сказала.
За окнами мерцает лунный свет,
И в наше прошлое, увы, дороги нет.

Ночной троллейбус.
          Тусклый свет оледенелый.
Мне повезло: я на последний рейс успела.
Вокзал уставший видит радужные сны,
И затихает мир в предчувствии весны.


Рецензии