Я оптимист!

Я не..уравновешенный!
Порой бываю бешеный!!
Нередко с грустью смешанный,
Но ярый оптимист!!

Бывает, и без радости
Впадаю в злобу, в ярость я,
Когда ... Различные садисты
Хотят разрушить оптимизм мой!

13.12.2017


Рецензии