31. Про родителей и печение... 2-е Частушки

   Мама Петю - собирала .
   Мама Пете - не дала...
   Ни ЯИЧКА , ни СЕРДЕЧКА,
   Ни   какого  ЧЕЛОВЕЧКА.

   Все  ПЕЧЕНИЕ  на  славу,
   Папа скушал на халяву...
   От  такого  безобразия -
   Нет  с  детьми согласия.

   Дочку  в садике покормят,
   Ну а Петя будет стройный.
   Будет  КАРАМЕЛЬ   сосать.
   На   занятиях   мечтать -

   Когда мама , даже  папа -
   Не будут у ребенка хапать
   Ни  ПЕЧЕНЬЕ , ни  ВАРЕНЬЕ ,
   Чтоб не вызвать сожаления .

   Вы ,родители ,поймите ,
   На детишек посмотрите ,
   Если сладким - не кормить,
   Могут двойку - получить...

 


Рецензии