***

Пишу стихи и замираю:
Невкусной стала мне еда.
О нет, я вовсе не влюбилось...
Отвратна с хлоркой мне вода.
Я не хочу есть из пластмассы
Еду, что пахнет не едой
А фрукты, что пускают в массы,
С морщинистою кожурой,
Давно мне стали столь противны,
Что я мечтаю лишь о том,
Что перееду я в долину
Где настоящее кругом.
Туда, где горы, чистый воздух
Нетронутый рукою край.
И близко горизонт и звезды.
Быть может, нынче это рай?


Рецензии