Злые ветры веют...

Злые ветры веют над моей страной,
Смерть и горе сеют, страх перед войной.
Тучи грозовые по небу плывут,
Сводки фронтовые душу в клочья рвут.
Сердце очерствело, не осталось слёз
И от чёрных мыслей по спине мороз.
Не дают нам драться, обрекли на смерть,
Стоит ли бояться Ада круговерть?
Надоело в страхе жить и умирать,
Головам на плахе велено молчать.
Нам хоть так, хоть этак смерть не миновать,
Помирать, так с музыкой, в бога душу мать...
      
        16.09.2019.


Рецензии