Учёному мужу

   
                «…всё мне в жизни знакомо…
                кроме жизни самой» А.Сорокин «Ветер жизни» 

Грызи гранит науки,
Конспекты свои жуй –
Все карты тебе в руки,
Ты только не блефуй.
Кто знает, тот опасен,
Считай, вооружён.
Труд "червя" не напрасен –
В суть жизни погружён:
Законами владеет
Снаружи и внутри,
Сомнения развеет
На раз и два, и три.
Багаж весьма весомый -
Весь Мир несёт в себе,
Да вот жены нет дома
И дети чёрти где...


Рецензии