Приди

Меня забудь ты любимая
В разлуке, трудно любить
Помню все юные встречи
Тебя, твою пышную грудь

Не грусти, счастлива будь
И найди, праведный путь
Последний раз свидимся
Приди глаза, ты сомкнуть

Не хочу, жить по другому
И другую, мне не любить
И ты любя проводи меня
Но уже в последний путь

Не хочу умирать от тоски
Проклинать, злую судьбу
Не смогу жить без любви
Ухожу с любовью в гробу


Рецензии