Грань

Я на грани, серьезно на грани
Эта грань пролегла между нами.
Я не сплю, а просто лежу.
Я не чувствую ничего, я ухожу.
Я на грани, ты слышишь на грани
Эта грань пролегла с поездами.
Я не бодрсвтвую но и не сплю.
Ухожу, ухожу, ухожу...
Я на грани, я просто на грани
Эту грань не смыть и дождями
Я устал, я просто устал
Я пропал, я просто пропал.


Рецензии