Приют и уют

Поля России мы сеем, пашем
Не видим мясо, едим каши
Да на столе, хлеба порой нет
Уже, сходить, нечем в туалет

Дни получки, на дни случки
Идет под хвост аванс их жучке
Каждый день, одно да тоже
Обещанья, слышны той рожи

Не платят, и за совмещенки
Продаем почки свои печенки
Нечем демографию пополнить
Долг супружеский исполнить

Каждый нищий, кто в приюте
Мечтать нельзя нам об уюте
Коллектора угрозы бесконечные
От того и приступы сердечные


Рецензии