20 лет спустя

Шлю партии советов благодарность
Ушла их в прошлое вся бездарность
Да и предатели пошли на крайность
Нарушена в мире, вся солидарность

Порушили союз, все сбежали резво
Президент России и смотрел трезво
Иногда, грустил и по партии родной
С кондачка, вступил в единый строй

К народу он под флагом обращался
На новый год со всеми попрощался
Он в здоровье, своем засомневался
Сам, отдыхать, заслуженно подался

Невзлюбили Бориса, партии советы
Нарушил, покой Ильича, его заветы
И передал молодому в России дело
Двадцать лет кто правит лихо смело



Рецензии