любить тебя...

Любить тебя не позволяет грех,
Дышать тобой не позволяет совесть.
Ты на руках качаешься у всех.
Тебя читают словно повесть.

Давно ты предана другим,
Всё тешишься словами лести.
Бежать хотела же за ним,
Ни гордости в тебе,ни чести.

Не бойся розг лихой любви,
Люби,чтоб сердце полыхало.
Душу,нежность подари,
Но не всем кому попало.

Я верю, будет скоро этот час,
Среди унылых тусклых дней.
Не оторвёшь бездонных глаз
С любовью встретившись своей.


Рецензии